Миссия На Вермайре

миссия на вермайре

За углом будут третьи ворота – последняя линяя обороны врага, которая не даёт проехать к лагерю. Там будет обычный набор противников. Расправившись с теми, что находятся внизу, поднимитесь наверх. Будьте осторожны – там можно встретить джаггернаута гетов. В комнате управления врагов не будет. Откройте ворота и ящики с обмундированием, после чего вернитесь в Мако и двигайтесь дальше. Примечание: НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПЕРЕПРЫГНУТЬ БЕРЕГОВЫЕ КАМНИ! Там нет отмели. Мако утонет в ту же секунду. Когда вы подъедете к сторожке, в вас начнут стрелять геты, которые её охраняют. Это будут геты-снайперы, ракетчики, солдаты и штурмовики. Уничтожив их, выйдете из транспортёра, если еще не сделали этого, и поднимитесь по лестнице у ворот. В помещении будут еще враги, в том числе и разрушитель. В дальней комнате будут гет-призрак и Снайпер. Поищите ящики с предметами, вернитесь в танк и двигайтесь дальше. Когда вы договоритесь с Рексом, зайдите под тент (в лагере их три) и, если у Шепард(а) достаточно развит навык дешифровки, можно получить запись в кодексе о ретрансляторах связи. Здесь нельзя использовать навык дешифровки, развитый у союзников. Под  другим тентом поговорите с командором Рентолой – адъютантом саларианского отряда. Хорошая возможность продать ненужные вещи перед штурмом. Позади него есть медицинская станция, которая тоже требует навыка дешифровки. В лагере находится весь отряд, включая Лиару, Тали и Гарруса. Диалога с ними завязать нельзя, но можно услышать их комментарии о сложившейся ситуации. Пройдя немного вперед сразу вступаем в бой. Здесь нас поджидает небольшой отряд Гетов, сильно не высовываемся, в здании напротив сидит снайпер, туда и продвигаемся, благо укрытий вокруг предостаточно.

Вермайр: План Сарена | Mass Effect Wiki | FANDOM powered ...

миссия на вермайре

Голограмма ЖнецаОказываемся в научной лаборатории, тут нашими врагами будут Доктор Дройас c азари и небольшая группа Хасков. Рядом с лифтом на столе 2 ящика с усилителями, а в конце зала взламываем устройство. Выходим через дверь в середине зала, идём вперед (2 гета) и заходим в дверь. Разговариваем с Раной Таноптис. Отступники могут убить её (+9 очков Отступника); за то что отпустите её очков Героя не положено. Взламываем ящик и идём дальше, поднимаемся на лифте, используем протеанский маяк. На обратном пути перед нами возникает голограмма Жнеца, с которым нужно поговорить. Теперь нужно возвращаться, спускаемся на лифте, за дверью нас ждёт Джаггернаут, разобравшись с ним, проходим кабинет насквозь, опускается ранее поднятый мост. Убиваем 3-х Кроганов-солдат, держась от них на максимальном расстоянии. Бежим прямо. Когда Прыгуны будут уничтожены, нужно будет сначала выключить ПВО, затем открыть ворота. Не забудьте забрать добычу из шкафчиков для оружия. Когда орудия будут выключены, Джокер сообщит, что направляется к саларианскому лагерю. Здесь больше нечего делать — возвращайтесь в танк и уезжайте. Когда вы проедете под воротами, сверху пролетит Нормандия. Между вами и саларианским лагерем больше нет врагов, поэтому ехать дальше можно без опаски. Джокер скажет, что Нормандия успешно приземлилась. Далее вас будет поджидать колосс гетов. Помните, чтобы получить больше опыта, можно оставить Колоссу совсем немного здоровья, а потом выйти из Мако и добить его. Когда доберётесь до Т-образного перекрёстка, по вам с обеих сторон будут стрелять четыре шагающих танка гетов. Лучше всего будет сперва расправиться с теми что слева, а потом уже с двумя остальными. Когда разберетесь с танками, поверните направо – так будет проще. Эшли, Кайден и Шепард коротко обсудят ситуацию, на этом ролик заканчивается. Пройдите дальше поговорите с Рексом, он будет стрелять по воде, держа дробовик в одной руке. Возможно, Эшли убьет его во время диалога, или придётся убить его самому. Подробнее смотрите: Вермайр: Рекс и Генофаг, Рекс: Родовые доспехи. Если вы выполнили задание “Рекс: Родовые доспехи”

Прохождение игры Mass Effect - BestGamer.Ru

Шепард прикажет Джокеру держать корабль вне досягаемости ПВО, пока орудия не будут уничтожены. На протяжении миссии будут встречаться безвредные животные, напоминающие крабов, просто не обращайте на них внимания. Двигайтесь вперёд. Обогнув второй угол, вы увидите ракетных дронов и штурмовых дронов. Уничтожить их, стреляя из орудия Мако, вам, возможно, будет труднее, чем с оружием в руках, так что лучше выходить при встрече с ними, тем более, что опыта за пеший бой начисляется больше.  Заходим в комнату, взламываем ящик, пополняем Панацелин и заходим в лифт. Выходим из лифта и сразу вступаем в бой с Гетами, после уничтожения последнего запускается ролик. В разговоре, если у вас достаточно хорошо развиты способности к убеждению/запугиванию, есть возможность получить ещё 2 очка Героя/Отступника. В любом случае боя с Сареном не избежать. Бой с ним не очень сложен, когда доведете ХП босса до 1/4 запустится ролик. Миссия выполнена. , убедить его будет проще. Если нет, то для этого придётся использовать реплики героя или отступника. После того, как Шепард договорится с ним, саларианцы и Лиара  удивлятся тому, что капитан смог(ла) убедить крогана. Садимся в лифт на котором мы приехали, в нижнем помещении врагов не будет, пробегаем его, открываем ворота. Сразу прячемся, врагов много и они сильные, один только Прайм чего стоит. Как только убьём всех врагов запустится ролик. В разговоре, если у вас достаточно хорошо развиты способности к убеждению/запугиванию, есть возможность получить ещё 2 очка Героя/Отступника. В любом случае боя с Сареном не избежать. Бой с ним не очень сложен, когда доведете ХП босса до 1/4 запустится ролик. Миссия выполнена. Когда будете готовы вернуться к Киррахе, он скажет, что придумал план, требующий удачи и большого риска. Он предлагает разделить свой отряд на группы. Если спросить о названиях групп, то Киррахе ответит, что это — названия первых саларианских колоний: Аэгор, Манновай и Яэто. Также он попросит у Шепард(а) кого-нибудь из его отряда. Эшли и Кайдэн вызовутся добровольцами. Посылайте с ним, кого хотите, но учтите, что спутник, который пошел с саларианцами, будет недоступен для выбора в отряд во время штурма.

Эшли или Кайден? (Вермайр) | Mass Effect. Ламповые ...

Продвигаемся дальше, если вы не выполняете Вермайр: Помощь отряду Киррахе, то идёте прямо, отстреливая врагов, если же спасаете отряд Киррахе, то поворачиваем направо, далее наверх и по платформе выходим к морю. Тут нас поджидает крупный отряд дронов рядом с Заправочной платформой, уничтожаем бак с горючим и дронов, получаем 8 очков Героя. Двигаемся дальше по платформе и выходим к базе, её охраняют 2 Гета-снайпера и 2 Крогана-солдата, не забываем открыть ящик с оружием слева. Если есть желание можете сходить на Юг (смотрим карту), ящик с оружием в пещере и 2 Крогана-солдата на южной платформе. Как только закончите свои дела, заходите в одну из дверей базы. Подходим к панели, перед нами выбор - открыть двери и облегчить себе путь, уменьшив количество врагов, но усложнив задачу нашим союзникам (+9 очков отступника), либо только открыть двери (+8 очков Героя). Во втором случае врагов будет больше. Тут же при необходимости можно пополнить Панацелин. В следующей комнате можно взломать терминал и получить ещё одну статью в Кодекс. Дальше по коридору, в комнате 2 Одержимых, ящик, оружейный шкаф и 3 выхода. Сначала идём в правый, попадаем в аналог тюрьмы. За открытие двух левых камер дадут по 2 очка Героя. Возвращаемся в  комнату с 3 дверями. Далее идём направо, ещё один камерный блок, если решите выпустить саларианцев получите 8 очков Героя, но узники тут же нападут на вас. В следующей комнате небольшой отряд саларианцев, возможность пополнить медикаменты и 4 ящика внизу под лестницей. Возвращаемся назад и заходим в лифт. Эшли Уильямс (англ. Ashley Williams) — космопех Альянса Систем, потомственный военный, присоединяется к команде игрока во время первой миссии Mass Effect. В зависимости от решений игрока может погибнуть во время миссии на Вермайре.Показать полностью… В противном случае появится в Mass Effect 2 и в Mass Effect 3. Возможный романтический вариант игрока-мужчины в Mass Effect. Эшли имеет ксенофобные «человеко-центричные» взгляды, но старается это лишний раз не демонстрировать, религиозна. Вторая сторожка похожа на предыдущие, но теперь лестницы находятся справа. Если с вами была Эш, то придётся вам взять в отряд кого-то другого. Заходим в ворота и сразу находим укрытие: 2 Гета-охотника, 2 Крогана-солдата и Кроган-командующий, отстреливаем по одному. Поднимаемся на лифте, открываем ящик в дальней части крыши, идём дальше, запускается диалог: отряды Эшли и Кайдена не справляются с врагами; придти на помощь обоим не удастся, вы должны выбрать кого идти спасать, второй будет убит либо врагами, либо взрывом 12-килотонной бомбы. Это решение повлияет на все 3 части Mass Effect. В зависимости от выбора последней фразы в диалоге вам дадут 2 очка Героя или Отступника. 

Mass Effect | Ashley Williams | Cora Harper | VK

Когда вы достигнете лагеря, запустится ролик, где Эшли и Кайден говорят с саларианским командиром. Тактика: На уровне сложности Безумие Шепард может быть убит(а) одним выстрелом из снайперской винтовки или одной ракетой, так что будьте осторожны, выходя из Мако, особенно, если врагов много. При встрече с сильными врагами, ставьте танк за скалу и прячьтесь после выстрела, чтобы избежать попадания ракеты. Также для этого можно использовать ракетные двигатели Мако: вовремя активируйте их, чтобы транспортёр подпрыгнул, а снаряды пролетели под ним. В отряд берите спутников, полезных в боях с множеством гетов. Впрочем, на Вермайре вы еще сможете выбрать другой отряд. В Башне спутниковой связи засели ещё несколько врагов, включая крогана. Разбираемся с ними, пополняем Панацелин, над вами будет антенна, которую нужно уничтожить (+2 очка Героя) для выполнения дополнительного задания. Далее коридор начнёт сужаться. На другой его стороне вас будет ждать Колосс. Уничтожив машину, поверните за угол — там еще один колосс и шагающий танк. Гет Снайпер Нам сразу же дают дополнительно задание Вермайр: Помощь отряду Киррахе, поднимаемся в Коммуникационную башню. Обчищаем оружейный ящик и используем консоль (+2 очка Героя), первый пункт дополнительного задания выполнен. Продвигаемся дальше, карта в этом месте формы цифры "8", по какому пути вы пойдёте значения не имеет, во всех проходах по 2-3 противника, но ради опыта стоит пробежать их все.

Mass Effect Прохождение Вермайр

Киррахе ответит, что Сарен нашел лекарство от генофага и его необходимо уничтожить. Рекс скажет, что другой такой возможности спасти его вид может больше не представиться, но саларинец возразит, что это оружие, которое должно быть уничтожено, чтобы не допустить еще одной ошибки с кроганами. Рекс подступит к нему еще ближе сказав: “Мы – не ошибка!”, после чего уйдёт. Киррахе поинтересуется, не будет ли кроган препятствовать заданию. Можно пообещать поговорить с Рексом. Он еще не придумал план дальнейших действий. Это – капитан Киррахе, третий отряд проникновения, ГОР. Он удивится, что отряд Шепард(а) – всё, что прислал Совет, и разочаруется, когда узнает, что причиной этому стала неясность сообщения, которое он отправлял. Киррахе к тому моменту уже потерял в разведке половину отряда. Он может рассказать, что база превосходно укреплена и охраняется армией гетов. Также он упомянёт, что Сарен выращивает армию кроганов. Подойдёт Рекс и спросит, как такое возможно.  ТурельИдём прямо, наверху нас поджидает крупный отряд врагов из Гетов-охотников, кроганов (здорово помогут Бросок и Подъем) и Ракетных дронов. Сильно не высовываемся и не стесняемся отступать за угол. На нижнем балконе 2 ящика. Поднимаемся по лестнице: ящик на стене и шкаф за лифтом. Как только отключим зенитную турель, с того прохода, откуда пришли мы, нападёт несколько гетов, включая ракетчика. После смерти гетов приедет лифт с 3 врагами на борту. Поднимаемся на лифте, пополняем медикаменты. За дверью нас поджидают 3 Гета-охотника, найдите укрытие и отстреляйте прыгунов по одному. Заходим через ворота в следующее помещение, смотрим ролик. каждый чертов раз, начиная прохождение первой части я представляю, как оставлю Кайдена умирать и буду счастлива до конца дней своих. Потом в процессе игры я периодически слышу комментарии Эшли и начинаю подозревать, что все снова кончится как обычно. И вот Вермайр, нужно быстро принять решение (ну, или пойти пить чай, оставив диалог на выборе), в голове эхом отдается "эти инопланетяне как животные"... Хэллоу Кайден, пошли домой, Эшли, счастливо оставаться. Фрегат отрывается от поверхности планеты, Кайден строит грустное лицо и открывает рот, чтобы выдать очередную порцию отборного нытья... После дронов, справа от вас будут несколько гетов-ракетчиков. За следующим углом два Ракетных Дрона и Джаггернаут. На полпути по следующему коридору вы снова окажетесь под огнём Ракетных Дронов, а на радаре будут помехи. Расправьтесь с ними и обогните угол. На следующем берегу, слева, будут несколько рядов шестиугольных гетских щитов и, конечно, сами геты. Группа состоит из Ракетчиков, гетов-штурмовиков и гетов-солдат. К сожалению, некоторые будут прятаться за скалами. Когда закончите с ними, заверните за угол. Там будут ворота.

Наши Шепарды [характер, внешность, послужной список ...

Когда Нормандия приближается к Вермайру, Джокер принимает сигнал от отряда ГОР, и Кайден сообщает о больших защитных орудиях, которые окружают базу Сарена. Джокер скажет Шепард(у), что сбросит Мако на такой высоте, чтобы радары Сарена не заметили корабль. Нормандия снижается и сбрасывает Мако с небольшой высоты. Если вы не убили Колосса, он окажется у вас за спиной. Убейте его, если еще не сделали этого, потом штурмовиков, ракетчиков и солдат внизу, после чего взберитесь по лестнице. Там вы встретите еще штурмовиков, солдат и разрушителей. Поищите снаряжение и идите по тоннелю до дальней комнаты с панелью управления. В комнате будут Геты-призраки. Здорово поможет Сингулярность в центре комнаты. Когда закончите с обсуждением плана, Киррахе даст последнюю возможность подготовиться. Потом нужно будет просто поговорить с ним, чтобы начать нападение на базу. Когда будете готовы продолжить, Киррахе произнесёт речь перед своим отрядом, пожелает Шепард(у) удачи и попросит помогать им на задании, если потребуется.

играть онлайн fallout 2 wrath of war cabela s hunting попуган бой играть лилиана и морриган

сибирия 2 игра прохождение сталкер тень чернобыля фт 200м где найти видео no man s sky